注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子飞过,云卷云舒

无论缘来缘散,记得心存素面朝天的快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想我就是风中的那朵野菊花。

文章分类
网易考拉推荐

我看快男  

2010-05-16 21:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我看快男只源于喜欢陈楚生那略带着沧桑的歌喉,于是08年当快男晋级赛时,我每一场都不放过,和朋友一起打赌谁会淘汰,一起分享音乐给人的快乐。

         今年快男的海选又在紧锣密鼓地火热进行中,也想看看有没有我喜欢的歌手,可不看不知道,一看我懵掉。不知是“人性”的解放,还是社会容忍度在无限提高。怎么那些快男一个个看起来比女人还娇媚,涂粉画眉、衣裙飘飘、长发齐腰、莺声燕语,让我不寒而栗,汗毛一根根竖了起来。这世界怎么了?快乐女声撑到最后的都是纯爷们,快乐男声变成了人妖表演?我祈祷,快男的海选不要变成了贵妃的挑选,男声,就得有男人的声音、男人的身影,这些男不男,女不女的怪物就不要来搅场子。这些娇艳的男人让我们这些女同胞有种被侵犯主权的感觉,那一腔歌喉比杜十娘还婉转惹人,如果执意要参加,建议导演安排另一组比赛:快乐人妖!不然,快乐男声造就一批快疯男人,世界会乱套!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017