注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子飞过,云卷云舒

无论缘来缘散,记得心存素面朝天的快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想我就是风中的那朵野菊花。

文章分类
网易考拉推荐

美容有感  

2009-06-07 15:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美容对我这样不太爱俏的女人也有着无法抵挡的诱惑,光顾美容院也是我每个星期的必修,幻想着经过美容师的芊芊玉手一抚摸,自己的脸也慢慢能肤如凝脂。女人总是这样的傻,虽然知道有些事不可为而为之。 
        昨天美容院举办魅力女人知识讲座,听说讲课的专家是一位资深的美容导师,听听名师点拨,也许会收获良多,我欣然前往。会场200个座位满满当当是清一色美女,老少皆有,我突然想到一句话:爱美是每个女人专利,不管十八还是八十。的确,也只有女人才有可能为了美不惜一切,那怕自己已是残柳败花。
      所谓资深美容师也是一位年龄资深的男人,滔滔的口才让整个会场热情洋溢。一双双求知的美目泛起渴盼的眼波,美女们觉得遇到了引领自己脱胎换骨的美神,我也身陷其中。健康六字箴言“管住嘴,多动腿”言简而实施较难,对我来说看到美食就无心做美女了。我赞同女人要尚待自己,会打扮会撒娇会微笑会哭泣的女人才是一个快乐而真实的女人,美容其实就是从内心修饰起,从健康注重起。一个有着倾国倾城之貌的病秧子和内腹如草的“空姐”想来也不会讨人喜欢。内外兼修才能让自己魅力无限,健康才是最美的。还好,没白来,有所获。
     朋友给了我一个养颜方子,这几天正在尝试,给女同胞们批发一下:白芍、白术、白茯苓各三克,炙甘草1.5克,水煎,温服。常期服用,也许会回眸一笑百媚生哦。美容有感 - 燕子 - 燕子飞过,绿染山河
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017