注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子飞过,云卷云舒

无论缘来缘散,记得心存素面朝天的快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想我就是风中的那朵野菊花。

文章分类
网易考拉推荐

思念如此  

2009-06-07 15:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在这个寂寞的夜晚,一缕忧伤的旋律飘来,酿成了铺天盖地的思念,浸染了我想你的心。
       你知道吗?你一直在我心里最柔软的角落,不为人知却甜美如饴,只在这样静谧的夜里才会扯动我思念的那根藤蔓。如一杯醇酿,举盏饮尽后,夜夜化为想你的泪水。
      我就是那杨柳岸孑然的女子,兰舟载去了我们的欢愉,执手相看足以让江河饮泣,我的千种风情从此消逝,我的三魂六魄已随你而去。我的目光被你的背影牵拉成一根思念的绳。就让我化身为云,永远停留在你的眼际。化身为风,时时拂过你的额头,把暗香沁入你的衣角和躯体。然而,今夜我只能遥望星空,嗅着你送我的那朵已风干的玫瑰 ,耳边隐约传来你柔和的话语。
       如何才能让我逃出这思念的牢笼?我想今生注定是你的俘虏,直到我停止呼吸。爱你已融入了我的血液,烙入我的骨髓。每晚都枕着你深情的眼神入睡,醒来窗外是如霜的月色和轻摇的湘妃竹,伴着空寂的大地。
       我知道心是一张网,打捞起来是一尾尾叫做思念的鱼。爱情滑过,心会拧出一道道血痕,在某个特定的时刻撕心裂肺地疼,我只有默默擦拭,独享这甜蜜的疼痛,安抚自己思潮涌动的心。
      我想前世我丢失的那支碧玉簪定是被你拾去了,让我苦苦寻找了一辈子。今生将所有的期许和美丽一并送还,轻轻插入我乌黑的云鬓。为何让我望眼欲穿,却又在冷落的清秋遇到你?穿越了漫漫时空的你我只有这样无语相对,眼里流淌着似水的温情和悲凄。
     思念是一种重负,在它面前,所有的语言都显得那么苍白无力。我只有沉默着,如山一般,只有你知道,那怒放的红山茶是我渴盼的心,只等你来采摘,亲爱的,别让我等到凋零,再续来生的陶醉。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017